おやつタウンイベントに参加(年長児)

津市私立幼稚園協会を通じて、おやつタウンで行われている『ダンスでつながる三重の輪』プロジェクトの、イベントへの出演依頼があり、昨日年長児が参加してきました。

おやつタウン入り口前の広場で、各クラスごとに2曲の踊りを披露しましたよ♪

まずは、ぞう組からスタート!
おやつタウンのテーマソング『ハッピーモーメント』と『ひざしたいようサン』の2曲を踊りました。

次はきりん組の子どもたちの登場でした。
『ハッピーモーメント』と『ジャンボリーミッキー』の2曲を踊りました。

最後はらいおん組の子どもたちです。
『ハッピーモーメント』と『ドーナッツど~なっつ?!』の2曲を踊りました。

暑い日差しの中でしたが、みんな練習の成果を発揮し、とてもいい笑顔で踊っていましたよ😊

今回のイベント参加に伴い、お世話になりましたおやつタウンの皆さま、プロジェクト関係者の皆さま、ありがとうございました。