叙勲受賞おめでとうございます✨

少し時間がたってしまいましたが、津西幼稚園の園医である増井内科の増井紘一先生が、春の叙勲において瑞宝双光章を受賞されました✨

瑞宝双光章は、公共的な業務に長年従事された方に贈られる賞で、増井先生は、約半世紀、学校医として児童生徒の健康管理を担ってこられた功績が認められ、受賞されました。
いつも津西幼稚園の内科健診の際も、非常に温かい眼差しを子どもたちに向けながら、健診を進めていただいています。先生が受賞されたというニュースは、私たちにとっても大きな喜びでした。

先週、内科健診にお越しいただいた際に、幼稚園からもお祝いの気持ちとして花束を贈呈させていただきました。

「増井先生、瑞宝双光章受賞おめでとうございます!」

増井先生、今後のご健勝とご活躍を心よりお祈り申し上げます。このたびは受賞、誠におめでとうございました💐