3月14日 令和5年度 大川幼稚園保育修了証書授与式

本日は、令和5年度 大川幼稚園保育修了証書授与式を挙行致しました。

50名の年長児のみんなが、大川幼稚園を無事に修了致しました。修了おめでとうございます。

いつも元気すぎる年長さんでしたが、本日は少し緊張気味。修了証書の受け取り、立派できました。よく頑張りましたね。

たくさんのご家族の皆様に見守られ、本当に愛情いっぱい受けて育てていただいたのだなと感じました。

大川幼稚園の幼児教育への深いご理解ご支援、いつもあたたかなお言葉をかけていただきまして心より感謝申し上げます。

未来ある子どもたちの幸せを心よりお祈り申し上げます。

また、いつでも大川幼稚園に遊びに来てください。保護者の皆様、またぜひとも近況お知らせくださいね。

年長さんのみんな、ご修了おめでとうございます!!

元気いっぱいの1年生になってください。いつまでも、応援していますよ。