3月13日 明日はいよいよ修了式です

あっという間に幼稚園最後の日がやってきましたね・・・

小さかったみんなが、立派に大きく成長してくれて本当に嬉しく思います。

今日は最終のリハーサルをしたのですが、昨日に引き続き、みんなに無理難題を言って、いろいろと変更をしてしまってごめんね。でも、みんながきっと対応できるかと思って、やってほしいなと思ってお願いしました。でも一発OKで上手に変更できていて、さすがだなと感心しました。明日は、3年間を振り返りつつ、幼稚園最後の日を素敵な一日に、そして新たな門出にしていきましょう。

皆にあえて本当に幸せでした!!

追伸…今、ホールのセッティングが完了しました。学生アルバイトのなかよし4人組も窓ふきをず~っと頑張ってくれましたよ。ありがとうございました。子どもたちの修了式には出席していただけませんが、ごめんね。年長さんのみんなへ『おめでとう~♡』写真を載せますね~。

修了児保護者様、記念品をありがとうございました。