10月21日 大川幼稚園運動会開催!!

先日の土曜日、大川幼稚園の運動会が無事終了いたしました。ご家族の皆様、ご来場いただき誠にありがとうございました。

この日のために、一生懸命練習を重ねてきた子ども達、運動会本番、大好きなご家族の皆様の前で、集中して仲間と力を合わせてこれだけの力を発揮するのだと改めて子どもたちの底力に感動しました。そして、演技を終えた時のホッとした顔と、満面の笑み。わずか3~5歳児とは思えない立派な表情に見えました。4年ぶりとなった全園児の運動会、観覧席もぎっしりとうまり、やはりいいな~っと思いました。子どもたちのワクワク感はたまらなかったはずです。終始あたたかなご声援と拍手をお送りいただき本当にありがとうございました。

余談ではございますが、ご来場いただきました外部の方に、大川幼稚園保護者の皆様のマナーの良さに驚きました、とお声がけいただき、それもまた嬉しく思いました。ご協力をいただき感謝申し上げます。

今日も、たくさんのあたたかなお便りをいただきました。ありがとうございました♡今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お写真については、HP『おおかわっ子だより』でもご紹介しております。

さあ、運動会がスタートします

オープニング 年長児鼓笛隊演奏

えいえいえおー!気合もバッチリ

ディズニー体操