●学科/調理製菓2年コース
(調理・製菓・サービス)
◯修業年数/2年
◯入学資格/高等学校卒業
以上
(見込み者含む)
●学科/調理1年コース
◯修業年数/1年
◯入学資格/高等学校卒業
以上
(見込み者含む)
一般入試の常識問題・作文・面接が免除となります。オープンキャンパスとAO入試説明会への事前参加が条件となります。
●エントリー開始
6月1日~
●エントリーシート締切
第1次 7月28日(月)
第2次 8月28日(木)
第3次 10月2日(木)
第4次 10月30日(木)
第5次 12月4日(木)
※AO入試説明会等にて詳しく説明します。
※エントリーシート提出後、本校の指定する日程の「模擬授業」と「入学前プレ授業」への参加が必須です。
通常入試の常識問題・作文が免除となります。オープンキャンパスとAO入試説明会への事前参加が条件となります。
●入試実施科目
1.書類選考 2.面接
●入学試験日
10月18日(土)
●試験開始時刻
午前9:00~
※詳しくは、在籍する高校の進路指導部へご相談ください。
●入試実施科目
1.書類選考
2.常識問題
3.作文
4.面接
●入学試験日
◯第1回/10月18日(土)
◯第2回/11月1日(土)
◯第3回/12月6日(土)
◯第4回/1月17日(土)
◯第5回/1月31日(土)
◯第6回/2月25日(水)
◯第7回/3月7日(土)
◯第8回/3月19日(木)
●試験開始時刻
各日とも、午前9:00~
(25日のみ 午後13:00〜 )
一般入試の常識問題・作文が免除となります。オープンキャンパスと社会人AO入試説明会への事前参加が条件となります。
●入試実施科目
1.書類選考 2.面接
●入学試験日
◯第1回/10月18日(土)
◯第2回/11月1日(土)
◯第3回/12月6日(土)
◯第4回/1月17日(土)
◯第5回/1月31日(土)
◯第6回/2月25日(水)
◯第7回/3月7日(土)
●試験開始時刻
各日とも、午前9:00~
(25日のみ 午後13:00〜 )
※社会人AO入試説明会にて詳しく説明します。
●入試実施科目
1.書類選考
2.常識問題
3.作文
4.面接
●入学試験日
◯第1回/10月18日(土)
◯第2回/11月1日(土)
◯第3回/12月6日(土)
◯第4回/1月17日(土)
◯第5回/1月31日(土)
◯第6回/2月25日(水)
◯第7回/3月7日(土)
◯第8回/3月19日(木)
●試験開始時刻
各日とも、午前9:00~
(25日のみ 午後13:00〜 )
※詳しくは資料をご請求ください!