募集要項

募集学科・定員・入学資格

●学科/調理製菓2年コース
(調理・製菓・サービス)
◯修業年数/2年
◯入学資格/高等学校卒業
 以上
     (見込み者含む)

●学科/調理1年コース
◯修業年数/1年
◯入学資格/高等学校卒業
 以上
     (見込み者含む)

入試方法(高校新卒)

AO入試

一般入試の常識問題・作文・面接が免除となります。オープンキャンパスとAO入試説明会への事前参加が条件となります。

●エントリー開始
6月1日~
●エントリーシート締切
第1次 7月28日(月)
第2次 8月28日(木)
第3次 10月2日(木)
第4次 10月30日(木)
第5次 12月4日(木)

※AO入試説明会等にて詳しく説明します。
※エントリーシート提出後、本校の指定する日程の「模擬授業」と「入学前プレ授業」への参加が必須です。

指定校推薦入試

通常入試の常識問題・作文が免除となります。オープンキャンパスとAO入試説明会への事前参加が条件となります。

●入試実施科目
1.書類選考 2.面接
●入学試験日
10月18日(土)
●試験開始時刻
午前9:00~

※詳しくは、在籍する高校の進路指導部へご相談ください。

一般入試

●入試実施科目
 1.書類選考
 2.常識問題
 3.作文
 4.面接

●入学試験日
◯第1回/10月18日(土)
◯第2回/11月1日(土)
◯第3回/12月6日(土)
◯第4回/1月17日(土)
◯第5回/1月31日(土)
◯第6回/2月25日(水)
◯第7回/3月7日(土)
◯第8回/3月19日(木)

●試験開始時刻
各日とも、午前9:00~
(25日のみ 午後13:00〜 )

入試方法(社会人)

社会人AO入試

一般入試の常識問題・作文が免除となります。オープンキャンパスと社会人AO入試説明会への事前参加が条件となります。

●入試実施科目
1.書類選考 2.面接
●入学試験日
◯第1回/10月18日(土)
◯第2回/11月1日(土)
◯第3回/12月6日(土)
◯第4回/1月17日(土)
◯第5回/1月31日(土)
◯第6回/2月25日(水)
◯第7回/3月7日(土)
●試験開始時刻
各日とも、午前9:00~
(25日のみ 午後13:00〜 )

※社会人AO入試説明会にて詳しく説明します。

社会人一般入試

●入試実施科目
 1.書類選考
 2.常識問題
 3.作文
 4.面接

●入学試験日
◯第1回/10月18日(土)
◯第2回/11月1日(土)
◯第3回/12月6日(土)
◯第4回/1月17日(土)
◯第5回/1月31日(土)
◯第6回/2月25日(水)
◯第7回/3月7日(土)
◯第8回/3月19日(木)
●試験開始時刻
各日とも、午前9:00~
(25日のみ 午後13:00〜 )

※詳しくは資料をご請求ください!

コース紹介2年コース
資料請求・お問い合わせ
より詳しい情報はPCサイトへ!