PTA安濃のお山整備志隊 お疲れさまでした!!

9月30日 PTA安濃のお山整備志隊 大変お疲れ様でした。

大変暑い中、8名の勇姿の皆様本当にありがとうございました。

クライミングの前のウッドデッキの張替えを行っていただきました。

古くなった木材を取り壊す作業から始まり、そこも難儀していただいたようです。

そこから基礎を打ち込んでいただく作業。環境の長谷川先生、大川理事長、南川部長の指示、そして勇姿で集まっていただきました保護者の皆様、うまく段取りができていなかったところもあったと思います。申し訳ございませんでした。しかし、みなさまのチームワークで臨機応変にアイディアを出して取り組んでいただきまして、本当にかっこよかったです。

予定では、最後まで仕上がるところまでは無理であろうと感じていたのですが、しっかりと完成!!

ありがとうございました。

引率してくださったお母さま、子ども達応援ありがとうございました。

子ども達がまたこのウッドデッキで遊ぶ姿、楽しみにしています。