6月27日 令和6年度入園説明会&見学会開催

6月27日 令和6年度入園説明会開催

本日は、大川幼稚園入園説明会を開催しました。20組の親子の皆様にお越しいただき誠にありがとうございました。

短い時間ではございましたが、大川幼稚園の様子ご覧いただけましたでしょうか。

また、未就園児ふれあいデーや園庭開放デーもございますので、ぜひとも遊びにきてくださいね。

大川幼稚園の教育目標です

保育室前に設けられた遊びブースです 参加者のみなさん、上手に作成してくれましたね。

もうすぐ七夕さんですね・・・保育室前には可愛い子どもたちの作品を飾ってあります

掲示板の前に在園児の子どもたちが集まり、『はやく小さいお友だち来ないかな・・・』と楽しみに待っていました。

副園長のみきこ先生が、パネルシアター『さかながはねた♪』をしてくれました。子どもたちの中には、一緒にぴょ~ん♪と表現をして楽しんでくれる子もいましたね。ありがとう♡

理事長先生よりご挨拶です

園長よりご説明をさせていただきました