三重調理専門学校TOP > 最新情報

サンセバスティアン報告会
2023.07.24
料理人交流事業inサンセバスティアン
事業成果報告会を行いました。
令和5年5月に本校の学生が1名参加しました。
現地のプロの料理人と料理についての交流や現地の視察の成果を報告、発表をしました。
報告会参加者は1年コースの学生、三重県職員の方、報道関係者です。
古田さんは緊張しながらも、学びになったことをキラキラと目を輝かせながら発表していました。
発表途中で現地の方にいただいたレシピで作った「バスクチーズケーキ」も振舞われ、「美味しい」とのコメントも♪ 実り多い報告会になりました。
最後に「挑戦したいことは、ぜひ挑戦してください。いい経験になる。」と締め、報告会が終了しました。



