オープンキャンパス申込お問い合わせ・資料請求
三重調理専門学校TOP > 最新情報
最新情報
婚礼・宴会料理特別実習
2023.02.21

婚礼・宴会料理特別授業でヴィラフェリス オルヴィエートより

本校の卒業生でもあります加藤料理長にお越しいただき

婚礼料理の一部を作っていただきました。

 

前菜  『海の幸と彩り野菜のテリーヌ仕立て』

肉料理『仔鴨のロティ バルサミコソース』を実習しました。

 

テリーヌの切断面は海の幸が豪華に表れ盛り付けも美しい!

 

仔鴨のロティは固くなりすぎないように火加減に気をつけながら

火入れをしていました。

 

最後に3日間煮込んだ
コンソメの試飲をさせていただきました
味に深みがあり試飲だけでも満足でした☆

 

婚礼料理の素晴らしさ学ぶことが出来ました‼