オープンキャンパス申込お問い合わせ・資料請求
三重調理専門学校TOP > 最新情報
最新情報
研修旅行加賀屋編
2022.12.13

プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選にて、36年連続日本一という名誉ある加賀屋さんでは、一流のおもてなしについて・能率的なシステムについてなどの研修をしていただきました!

 

宇小料理長からは加賀野菜・能登野菜や食文化についても教えていただき、それぞれの食材についても詳しく学ぶことができました。

 

研修後はおまちかねの豪華な食事!

漁が解禁になったずわい蟹を見て、学生は大喜び☆

 

いしる鍋や治部煮などの郷土料理や、加賀野菜などの食材をたっぷり使った美味しい食事を堪能し、仲居さんのおもてなしにも直に触れることができました。