オープンキャンパス申込お問い合わせ・資料請求
三重調理専門学校TOP > 最新情報
最新情報
西洋料理特別実習~志摩観光ホテル~
2020.02.27

志摩観光ホテルより
宮崎 英男先生にお越しいただきました。

助手で本校卒業生の
西田さんも来校!!

前菜・スープ・魚料理・肉料理の順に
調理していただき、
全ての料理の盛り付け一つ一つが
とてもきれいでした☆

今回の実習内容
前菜:~海の幸サラダ~ 
    早擭りセミノールオレンジドレッシング
スープ:野菜のポタージュ 
キュルティヴァートル風
魚料理:伊勢海老 うに焼き 春野菜添え
肉料理:牛フィレ肉 
トルヌード パネ グリエ ミラネーズ