オープンキャンパス申込お問い合わせ・資料請求
三重調理専門学校TOP > 最新情報
最新情報
フランス特別授業 ~デモ編~
2017.07.14

本日フランス特別実習でMOF(仏国最優秀料理人賞)
フランス国立調理技術専門学校 教授の
ジェラール・ピエール・カバレロ先生にお越しいただきました。

今年も前菜、魚、肉、デザートの4品を作っていただきました。
普段とは違う実習で学生もいつもより真剣に聞いて
メモを取っているようでした。

本日のメニュー
前菜:鮭のグラブラックス トロピカルフルーツソース
レンズ豆サラダ
魚料理:タラバ蟹 海の幸のパスタ添え
肉料理:アンガス牛のサーロインステーキ
ペルレソース
デザート:アプリコットと柚子のミルフィーユ

普段の特別実習よりも
新聞社、テレビ局が取材に来てくれました。
さすがカバレロ先生。