おおかわっ子だより
mv icon icon icon icon

icon ワイワイ広場

11月17日 アスト津クリスマスツリー点灯式 おたより紹介

11月17日 アスト津クリスマスツリー点灯式 保護者様からのおたより紹介

💛昨日は素晴らしいイベントでした☆彡とてもいい思い出になりました!!子どもたちが一生懸命に唄う姿にとても感動しました。夕方のニュースも録画を何度も見て大盛り上がりで。先生方のお陰で、本当に楽しい幼稚園ライフを送らせていただいています。ありがとうございます。(年長児保護者様)

💛点灯式お疲れ様でした。3年ぶりという事で、タイミングよく参加できてよかったです。放送をドキドキして見ていた娘は自分がうつらずものすごくがっかりしていましたが(笑)親的には、人前で話すのが苦手だった娘がインタビューに答えられていたので成長したな~と嬉しくなりました。(年長児保護者様)

💛点灯式もインタビューは緊張したけどツリーはきれいやったし皆と歌も歌えて最高やったわ!と帰宅後からずっとクリスマスソングを口ずさんでいて家の中が一気にクリスマスモードになりました☆彡思い出に残る一日をありがとうございました。NHKで子どもたちと入場してくるなこ先生、ニコニコ笑顔でとってもかわいかったです♡(年長児保護者様)

💛今日は素敵な点灯式に立ち会えてお兄さんの生歌も聞けて(笑)貴重な経験もできて、また良き思い出ができました!!どこでもサンタさんの歌をうたっていて・・・(替え歌バージョンも)今日を楽しみにしていたので無事に終わってよかったです。ありがとうございました。(年長児保護者様)

💛点灯式ありがとうございました。大音量に不安がありましたが、先生方のサポートにより最後まで参加でき良かったです。10年ぶりのアスト津の点灯式が見られました。(年長児保護者様)

💛今日は点灯式ありがとうございました。一生懸命に首をたてに振りながら歌うきく組さんがとても可愛かったです。娘もすごくきれいだった!楽しかった!と言っていました。参加して本当に良かったです。ありがとうございました。(年長児保護者様)

💛クリスマスツリー点灯ありがとうございました。子どもが何より楽しみにしていたイベント、家での歌の練習が、本番もバッチリでした!ツリーもきれいで、いい思い出になりました。(年長児保護者様)

おたよりありがとうございました。