9月9~11日に2年生の中間カンファレンスが終了しました。各学生が施設で学んだ事を報告していただき、実習指導者様、教員より指導をしていただく実習の会義です。

また、施設関係者の皆様には、現在感染症の流行の中、学生のためにご配慮していただき、ありがとうございます。後半の実習もよろしくお願いします。

学生は、休日を利用し学校でカンファレンスの資料を作りに来ております。毎年見る光景ですが、一つでも多くの事を学ぼうと必死な姿が見られます。2年生の皆さん!残り半分です。体調面に留意し頑張りましょう!介護過程もあります、気合を入れて頑張りましょう!

巡回や学校への来校で皆さんの元気な顔を見れて先生たちも安堵しております!施設皆様、学生達がご迷惑をお掛けしますが、残りの実習もよろしくお願いします。