令和元年 6月29日 津市津市垂水にあります、アールベルアンジェで15期生の五十子君と河北さんが結婚されました!

卒業後7年、この日を迎えることができました。当日は伊東先生(2年生担任)新堂先生(1年生担任)森田先生が列席し森田先生が祝辞を伊東先生がお色直しの時に付添人を行いました。幸せそうな二人を見ていて教員も本当に嬉しく思いました。両父兄も7年ぶりお会いし、祝福の言葉当時に、在籍時のことを話され懐かしい気持ちになりました。裕・アズこれからは二人で幸せになって下さい。また困ったことがあったら、いつでも学校に来てくださいね!待っています!もちろん、二世は介護福祉士をめざせるように、三重介護で教育します。